Poke Flunch

Poke

Poke in casa Flunch!

La variegata offerta dei nostri ristoranti si arricchisce di una nuova proposta.

Un po’ di storia.

Quasi tutti sanno che il Poke è uno dei piatti principali della cucina hawaiana, però, è molto diversa da quella che è approdata sulle nostre tavole. Questo piatto ha origini molto antiche.

La parola Poke, in hawaiano, significa “tagliare a tocchetti il pesce” e si riferisce proprio al modo di preparare il pesce, ma la sua ricetta tradizionale comprende solo pesce locale marinato con sale marino, alghe e noci kukui. Non ci sono tracce di frutta, riso o di altri ingredienti derivanti dalla gastronomia orientale come i fagioli di soia (edamame).

Il Poke come lo conosciamo oggi si è avuto innanzitutto con l’immigrazione giapponese verso l’arcipelago delle Hawaii che ha avviato una prima mescolanza con gli ingredienti nativi del Sol Levante.

Il nostro Poke.

Puoi comporre la tua ciotola con tutti gli ingredienti della selezione del giorno messi a disposizione sul buffet.

Potrai scegliere tra diversi tipi di cereale, verdure cotte e crude e proteine (carne, pesce e formaggi). Non dimenticare i semi oleosi.

L’unica limitazione che hai è la tua fantasia!

Puoi completare la tua ciotola con le salse messe a disposizione in comodi bicchierini monodose.

Cosa aspetti, vieni a provare la novità Poke presso uno dei nostri ristoranti!

 

Scopri dove siamo