Lavora con noi

Entra a far parte della squadra

 

Mettere la nostra proFessionalità al servizio dell’accogLienza e della qUalità, lavorando con passioNe per offrire al nostro Cliente Convenienza e varietà con la massima cHiarezza.

Se la ristorazione ti affascina e credi in un futuro ricco di impegni e soddisfazioni, sei dinamico e ti piace lavorare in team, hai passione per il Cliente, vieni a condividere i nostri progetti.
La catena Flunch è una realtà nel mercato della ristorazione italiana, ed in Francia all’ interno del gruppo Agapes (ristorazione di Auchan) conta 400 ristoranti.

I profili professionali in Flunch

Essere Ristoratori è la nostra missione.

Che sia per la colazione, per il pranzo, la cena o snack  il nostro obiettivo è quello di regalare un momento di piacere offrendo prodotti di qualità.

Per fare questo dobbiamo avere delle SQUADRE formate e con la PASSIONE quotidiana  per il proprio mestiere.

Addetto alla ristorazione

Addetti di ristorazioneE’ un professionista della Ristorazione che lavora con spirito commerciale e di servizio.
Svolge tutte le operazioni di preparazione, somministrazione e di accoglienza nel rispetto degli standard di qualità e di igiene.
E’ il primo riferimento del nostro Cliente e rappresenta la carta d’identità del ristorante.

Responsabile di ristorazione

responsabile di ristorazioneIl Responsabile di ristorazione  è colui che oltre ad organizzare e gestire l’andamento del Servizio ha la Responsabilità di un’area di gestione del Ristorante: Commercio o Risorse Umane.
E’ anche responsabile del mantenimento degli standard di qualità, dei servizi e degli obiettivi economici prefissati.
Per fare tutto ciò bisogna e avere passione per il Prodotto, il Cliente , attitudine commerciale e capacità nella gestione delle squadre.

Direttore di ristorante

Direttore di ristoranteIl Direttore è il “ PATRON” del ristorante.
Il Suo compito principale è quello di coordinare, coinvolgere, formare e motivare una squadra di circa 40 collaboratori.
Responsabile dei risultati economici del Ristorante insieme alla Sua  squadra deve essere sempre un imprenditore alla costante ricerca del miglioramento del proprio commercio, del servizio al Cliente e del proprio business.

 

Posizioni aperte

Se sei interessato ad una delle posizioni aperte compila il form presente in basso od inviaci una mail ricordandoti di citare il codice della selezione.

Cod. 01RESP-16  RESPONSABILE di Ristorazione
Si ricerca per i nostri ristoranti responsabili ambosessi con la passione per il mondo della ristorazione e dell’accoglienza con la voglia di crescere all’interno della nostra azienda.

Cod. 02TIR-16 Attivazioni Tirocini curriculare e extra-curriculari
Se vuoi fare una esperienza lavorativa in uno dei nostri ristoranti per conoscere il mondo della ristorazione organizzata e vivere in prima persona la nostra realtà e imparare le base del mestiere sia come addetto pluriservizio che come responsabile.

Puoi inviare la tua autocandidatura:

Via Email cliccando qui
Via Fax al numero : 011-2246736
Via posta tradizionale al seguente indirizzo:
FLUNCH ITALIA Srl
Direzione Risorse Umane
Corso Romania 460
10156 TORINO

Oppure tramite il form di seguito: