Nel quadro dell’iniziativa “Le sagre dei Sapori” proponiamo
SAGRA DEL CARCIOFO
Dal 8 al 23 aprile il carciofo è protagonista nei nostri ristoranti con un nuovo appuntamento.
Non importa se prediligi i primi piatti o i secondi, dal 16 aprile al 1 maggio troverai sempre dei piatti con il gusto ed il sapore del carciofo.
Depurativo e detossinante, il carciofo nella nostra dieta aiuta il fisico a stare bene.
Cosa aspetti ! L’offerta è limitata.
dal 8 al 11 apr. | RAVIOLI DI SALMONE IN CREMA DI CARCIOFI E OLIVE TAGGIASCHE E ANELLI DI TOTANO E CIUFFI DI CALAMARO CON CARCIOFI E OLIVE |
dal 12 al 15 apr.. | GNOCCHI DI PATATE IN CREMA DI ZAFFERANO CON CARCIOFI E SPECK E POLPETTE DI BOVINO IN SALSA DI CARCIOFI |
. | |
.dal 16 al 19 apr. | CALAMARATA IN CREMA DI CARCIOFI CON COZZE E VONGOLE E STRACCETTI DI POLLO IN SALSA DI CURCUMA E CARCIOFI |
.dal 20 al 23 apr. | TAGLIATELLE IN SALSA DI CARCIOFI E PANCETTA E CAPPELLO DEL PRETE IN CREMA DI CARCIOFI ED OLIVE |