Gusta le stelle di Natale

Festeggiamo insieme il periodo più bello dell’anno, assaporando piatti che mescolano tradizione e creatività, ricercatezze e sapori di casa.

Dal 18 al 31 dicembre proponiamo, a rotazione per un periodo limitato, una scelta di primi e secondi piatti per rendere le tue festività natalizie ancora più buone.

 

PRIMI PIATTI

dal 18 al 21 RAVIOLI DI SALMONE CON BROCCOLI E GAMBERETTI
dal 22 al 25 SCIALATIELLI AL RAGU’ DI PESCE
dal 26 al 29 PACCHERI ALLO SCOGLIO
dal 30 al 31 SCIALATIELLI AL RAGU’ DI PESCE

 

SECONDI PIATTI

dal 18 al 21   TACCHINELLA IN CREMA DI FUNGHI
dal 22 al 25   ARROSTO DI VITELLO AL PEPE ROSA IN SALSA AL BRANDY
dal 26 al 29 ROLATA DI TACCHINO AI FRUTTI ROSSI
dal 30 al 31 BRASATO IN SALSA D’ARROSTO

 

DOLCE

dal 18 al 31
CUORE DI NUTELLA